Еще один банк лишился лицензии

ЦБ лишил лицензии

Вследствии полной потери денежных сбережений регулятор вынес вердикт по отношению Татагропромбанка.
На этой неделе Центральным Банком была отозвана лицензия с помощью, которой происходил процесс банковских переводов в аграрно-промышленном банке, находящемся в Татарстане.
Прибегнуть к данному решению пришлось из-за того что банковская организация полностью утратила свои капиталы. В татарстанском банке проводились действия, которые были направлены на дальнейшую финансовую поддержку в пользу кредитных учреждений, входивших в отдельное сообщество банков, под руководством ПАО «Татфондбанк».

После деформирования сбережений по обязанностям Татфондбанка из-за отзыва лицензии на проведение, каких-либо действий, банковский капитал ушёл в минус на сумму около 0,6 миллиардов рублей.

Тем временем в банке назначили временную администрацию до тех пор, пока не будет назначен новый управляющий, выбор которого будет проходить на конкурсной основе. По количеству ресурсов контролируемых предприятием по состоянию на 1 марта 2017 года татарстанский банк находился в четвёртой сотне по рейтингу банковских систем Российской Федерации.

Комментарии

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.