Во сколько открывается рынок форекс

Мировые финансовые рынки не прощают ошибок и неосмотрительности, там каждая минута на счету, в течении которой заключаются сотни тысяч контрактов на миллиарды долларов. Не зря говорят: «Кто владеет информацией, тот правит миром» , — а для этого необходимо быть в курсе событий и знать, как минимум, во сколько открывается рынок форекс.

— Если разобраться, форекс работает круглосуточно, но основные валютные сделки осуществляются на протяжении торговых сессий четырех основных валютных бирж (тихоокеанской, азиатской, европейской и американской). (См. также Как стать участником Форекс)

— Сегодня, так как биржевые торговые операции Новой Зеландии и Австралии не вносят существенных колебаний валютных курсов, а основной поток сделок проходит с 0:00 до 8:00 утра по Гринвичу через биржу в Токио, тихоокеанскую и азиатскую сессии объединяют в одну. Если рассматривать московское время, плодотворная работа начинается в 3:00, а заканчивается в 11:00.

— В 5:00 утра по Гринвичу (в 9:00 по Москве) в игру вступает европейская биржа в Париже, Цюрихе и Франкфурте, а через час к ним присоединяется Лондонская биржа плодотворно работая включительно до 13:00 по Гринвичу (17:00 по Москве). Европейская сессия по праву заняла лидирующее место и присвоила звание самой длительной и влиятельной.

— Ровной в полдень по Гринвичу (16:00 по Москве) агрессию в торги вносит работа американской сессии на биржах в Нью-Йорке и Чикаго, заканчивая свою деятельность в 20:00 по Гринвичу (24:00 по Москве).

Комментарии

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.